Promo Qasir

Ini Dia Website Toko Online yang Terjangkau dan Mudah

11 Nov 2021, Ditulis oleh peniasih rara

 Ini Dia Website Toko Online yang Terjangkau dan Mudah

Kemudahan dalam mengelola bisnis bisa dirasakan kalau kamu menggunakan aplikasi penunjang usaha yang memadai. Aplikasi kasir digital dari Qasir, dirancang khusus untuk membantu pemilik bisnis menjalankan usahanya dengan lebih teratur dan terorganisasi. Salah satu manfaatnya, kamu bisa manfaatkan Qasir sebagai website toko online-mu.

Melalui aplikasi Qasir, kamu dengan mudah mengelola stok produk, memproses transaksi pelanggan hingga memantau laporan. Selain itu, kamu juga bisa menerima pembayaran cashless dengan QRIS.

Bukan hanya kemudahan yang ditawarkan dalam fitur-fitur di point of sale-nya saja, tapi jika kamu berlangganan Qasir Pro, kamu juga bisa memiliki website toko online kamu sendiri. Namanya Website Usaha.

Jadi kamu bisa maksimalkan pemasaran kamu lewat penjualan online tanpa harus mengeluarkan budget besar. Cukup berlangganan Qasir Pro aja seharga 300 ribuan setahun, kamu sudah bisa memiliki sebuah situs atau website toko. Hemat banget kan? 

Kemudahan yang Ditawarkan Website Usaha Qasir

Belanja online Qasir

Website sangat krusial dalam sebuah bisnis saat ini. Bisa dikatakan pula, sebagai identitas toko. Sebab, di dalamnya memuat informasi penting seperti logo dan alamat toko. Kehadiran website dipercaya mampu meningkatkan brand awareness, traffic hingga penjualan. 

Dengan hadirnya website usaha Qasir ini, pemilik bisnis dapat mempromosikan produk, memberikan informasi seputar bisnis kepada publik, dan menjadi sarana bagi pelanggan, dan memesan produk via online. 

Pemilik akun Qasir Pro dapat menggunakannya secara leluasa dengan biaya terjangkau dan nggak ribet. Hanya dalam satu aplikasi, kegiatan usaha jadi makin lancar. 

1. Proses pembayaran dari pesanan online 

Di website usaha, pelanggan bisa memesan produk secara langsung. Hal ini menambah nilai plus bagi toko di mata pelanggan, karena mereka nggak perlu berpindah ke situs atau aplikasi lain. 

Fitur yang diterapkan pada website yakni ambil di tempat dan durasi pengantaran. Pemilik bisnis dapat memilih outlet mana saja yang melayani ambil produk di tempat. Sehingga pelanggan dapat mengambil pesanan langsung ke toko terdekat. 

Sedangkan, menu durasi pengiriman ini berguna untuk mengatur lamanya proses waktu pengantaran produk ke tangan pelanggan. 

Sama seperti fitur di atas, pelanggan juga dimudahkan ketika ingin order dengan menggunakan keranjang belanja. Fungsinya untuk melihat kembali produk mana saja yang ingin dibayar dan info pengiriman.

Namun bukan hanya itu, Website Usaha juga sudah bisa menerima dan memproses pembayaran dari transaksi online kamu. Bekerja sama dengan Xendit, pelanggan kamu bisa melakukan pembayaran melalui Virtual Account dengan sangat mudah, dan aman tentunya.
Klik di sini untuk mempelajari caranya.

2. Bisa atur ongkos kirim

Bagi pemilik bisnis online pasti sudah nggak asing dengan urusan kirim-mengirim barang. Kalau sebelumnya kamu harus mengecek secara manual berapa ongkos kirim untuk tujuan tertentu dengan menggunakan jasa pengiriman tertentu, sekarang semuanya bisa dilihat secara otomatis. Tapi kamu harus memasukkan berat produk ya di katalogmu. 

Apabila produk yang masuk ke keranjang sudah memiliki berat. Sistem secara otomatis, akan menampilkan biaya kirim ke pelanggan. Pilihan jasa pengiriman dan durasi kirim juga sangat variatif, lho. 

3. Katalog online yang simpel dan menarik

Website Usaha

Tampilan website akan lebih menarik kalau produk yang ada di laman tersebut tertata rapi. Bayangkan, kamu jadi pelanggan, lalu melihat website yang gambar produknya berantakan. Pasti, bikin pusing dan nggak betah berlama-lama di sana.  

Fitur katalog produk tak hanya menguntungkan penjual atau pemilik bisnis saja. Tetapi juga pelanggan. Penasaran, berikut  detailnya.

  1. Pemilik bisnis dapat menentukan produk pilihan dari akun Qasir yang ingin ditampilkan di website usaha. 

  2. Kamu bisa mengubah dan menambahkan informasi mengenai produk yang tertampil di situs. Seperti harga dan keterangan berat. 

  3. Kamu bisa mengunggah 5 foto produk sekaligus agar lebih cepat prosesnya, dan tidak makan waktu. Terutama jika produkmu banyak.

  4. Informasikan jam operasional di situs pada pelanggan agar pelanggan tahu waktu terbaik memesan produkmu.

Nah, sementara bagi pelanggan keuntungan belanja dari Website Usaha sebagai berikut:

  1. Memudahkan pelanggan memilih produk tertentu dengan adanya menu kategori. Selain itu, pelanggan bisa melihat produk yang ada di situs, setelah menerapkan perintah "semua produk".

  2. Kolom pencarian sangat membantu menemukan produk yang dicari.

  3. Kalau punya batasan tertentu dalam berbelanja, aplikasikan menu filter. Sistemnya akan menampilkan produk berdasarkan parameter tertentu.

Jadi, sama-sama diuntungkan. Pemilik akun Qasir Pro nggak akan nyesel deh memiliki Website Usaha dari Qasir. 

4. Leluasa mengatur usaha dengan Qasir Pro

Bukan hanya Website Usaha, jika kamu menggunakan Qasir Pro, kamu juga bisa menikmati beragam fitur yang pasti kamu butuhkan.

Aplikasi Qasir gratis saja sudah memberikan banyak keuntungan, apalagi kalau kamu berlangganan Qasir Pro.

Inilah keuntungan kalau kamu berlangganan Qasir Pro

  • Tidak ada limit transaksi menggunakan sistem kasir

  • Bebas biaya tambahan berapa pun outlet tokomu

  • Laporan penjualan lebih lengkap, unlimited, dan bisa dipindahkan ke excel

  • Berapapun jumlah pegawainya tidak dikenakan biaya tambahan

  • Akses website usaha dan program loyalty poin

  • Tambahkan produk pilihan ke katalog sesukamu

  • Dapatkan kode QRIS khusus untuk pembayaran digital

  • Set pajak per produk dengan mudah

5. Gratis Bio Link untuk menampung semua link usaha

Bukan hanya katalog yang bisa menerima pesanan, kamu juga bisa mendapatkan Bio Link untuk menampung semua link usaha kamu jad satu. Misalnya link social media, link marketplace, dan lain-lain. 

Menariknya, bagi biaya Pro user berlangganan hanya Rp399.000 aja per tahun. 

Kini kamu sudah tahu kan, bagaimana mendapatkan website toko online yang terjangkau dan mudah? Tinggal langganan Qasir Pro di sini, langsung bikin deh Website Usaha tokomu. Hanya perlu beberapa menit aja! 

Baca Juga:

 

 

Share artikel ini